Подушки для инвалидных колясок

код ISO: 18.10.06

В ассортименте подушки для инвалидных колясок разного дизайна. В основном подушки отличаются материалом, из которого они изготовлены. Есть подушки из полиуретановой пены, многослойные подушки из пены с эффектом памяти формы, гелевые подушки, вискоэластичные подушки из полиуретановой пены, надувные подушки. Советуем проконсультироваться с врачом или терапевтом, чтобы выяснить, какая подушка наилучше соответствует вашим личным потребностям. Чем больше у человека проблем со здоровьем и передвижением, тем важнее становится процесс выбора подушки для инвалидной коляски.

Для получения дополнительной информации свяжитесь с нашим специалистом Андресом: 51 60 430 или andres@www.itak.ee.

Разные подушки для инвалидных колясок

  • Подушки для инвалидных колясок Kalli Visko изготовлены из полиуретановой пены и имеют анатомическую форму. Подушка повторяет форму тела и повышает стабильность таза. Сидя на подушке, давление тела распределяется более равномерно, человек чувствует себя комфортно, сидя в правильном положении. Подушка имеет противопролежневый эффект. Сниженная двигательная активность и долговременное сидение каждодневно повышают риск появления пролежней, поэтому подушка нужна для предотвращения повреждений кожи.
  • Подушки для инвалидных колясок Dynamic, модели BioFit, NüFit и KülFit, являются высококачественными многослойными подушками из пены. Их задачей является защитить кожу в особенно чувствительных местах и обеспечить стабильность, поддержку и комфорт.
  • Надувные подушки Conform Air Cushion предназначены для предотвращения и лечения пролежней. Такие подушки используют пациенты со средним или высоким риском появления пролежней. Особенные дизайн и текстура подушки благоприятствуют нормальному кровообращению и уменьшают давление в зоне седалища. Подушка состоит из взаимосвязанных воздушных ячеек. В ассортименте подушки разного размера и разной высоты.

Покупка подушки для инвалидной коляски

С государственной льготой:
Во всех пунктах обслуживания ITAK владельцам карточки вспомогательного средства скидка 90% (детям 50%, детям с ограниченными возможностями 90%). NB! Для покупки по льготной цене надо иметь с собой карточку вспомогательного средства и справку от врача.

По полной цене:

Товар можно купить по полной цене во всех пунктах обслуживания ITAK и в нашем интернет-магазине.

Человеку, уже совершившему сделку по коду ISO 12.22, для покупки подушки для инвалидной коляски справка от врача не требуется.

Центр вспомогательных средств ITAK

Ringtee 1, Tartu
Fax: 737 0097
Reg nr.: 10240389
a/a: EE072200221005106296 Swedbank

VAT: EE100660638

О предприятии

© 2017 ITAK OÜ KÕIK ÕIGUSED KAITSTUD

Krudin