Chat with us, powered by LiveChat

Средства для защиты и очищения кожи

код ISO: 09.21

В ассортименте разные средства для ухода за кожей и её очищения. В ассортименте ITAK три наиболее важные категории: средства для очищения, для дезинфекции и для защиты кожи.

Для очищения кожи:

Для очищения кожи есть средства как для мытья с водой, так и без воды. Моющие средства нежного действия и дружелюбны для кожи. Они очищают, защищают и восстанавливают даже самую чувствительную кожу.

Для дезинфекции кожи:

Средства для дезинфекции кожи и рук подойдут и чувствительной коже. Эти средства ухаживают за кожей и поддерживают её мягкой и эластичной.

Для защиты кожи:

Против покраснения кожи есть крема, которые оставляют на коже защитный слой. Этот слой защищает кожу от раздражителей, которые содержатся в моче и кале, и одновременно позволяет ей дышать. Крема, защищающие кожу, предотвращают появление воспалений, натёртостей кожи и пролежней. В ассортименте есть крема и для увлажнения сухой кожи, улучшения кровообращения и снятия мышечного напряжения.

Покупка средств для защиты и очищения кожи

  • С государственной льготой:
    Во всех пунктах обслуживания ITAK владельцам карточки вспомогательного средства скидка 50% (детям 50%, детям с ограниченными возможностями 90%). NB! Для покупки по льготной цене надо иметь с собой карточку вспомогательного средства и справку от врача.
  • По полной цене:
    Средства для защиты и очищения кожи можно купить по полной цене во всех пунктах обслуживания ITAK и в нашем интернет-магазине.
Связанные посты
Фильтр
product Post Page
Sort by

999

Центр вспомогательных средств ITAK

Ringtee 1, Tartu
Fax: 737 0097
Reg nr.: 10240389
a/a: EE072200221005106296 Swedbank

VAT: EE100660638

© 2018 ITAK OÜ KÕIK ÕIGUSED KAITSTUD

Highlight Content