Chat with us, powered by LiveChat

Средства для мытья тела

код ISO: 09.33.30

В ассортименте разные средства для мытья тела. Они предназначены для мытья тела без использования воды.

Влажные салфетки – влажные салфетки подойдут для быстрой и нежной очистки кожи при недержании мочи. Мягкие салфетки смочены моющим средством, они удалят с кожи неприятный запах и выделения, после этого кожу не надо ополаскивать водой. Такие салфетки служат альтернативой мытью мылом и водой, и являются удобным и быстром способом очистить кожу.

Рукавичка для мытья – рукавички для мытья используют для каждодневного мытья кожи вместе с кремом или пенкой для мытья. Рукавичка мягкая, но при этом прочная. С одной стороны рукавичку надо смочить водой, за этим на влажную сторону наноситься моющее средство. Другую сторону рукавички можно использовать, чтобы после мытья высушить кожу.

Шапочка для мытья волос – Шапочка для мытья волос является простым и удобным способом мытья волос, когда мыть голову традиционным способом сложно или невозможно. При этом не надо использовать ни шампунь, ни бальзам, и волосы не надо ополаскивать водой. Шапочка предназначена для одноразового использования. Шапочка подойдёт для мытья волос и кожи головы без воды.

С государственной льготой:
Во всех пунктах обслуживания ITAK владельцам карточки вспомогательного средства скидка 50% (детям 50%, детям с ограниченными возможностями 90%). NB! Для покупки по льготной цене надо иметь с собой карточку вспомогательного средства и справку от врача.
По полной цене:
По полной цене товар можно купить во всех пунктах обслуживания ITAK и в нашем интернет-магазине.

Центр вспомогательных средств ITAK

Ringtee 1, Tartu
Fax: 737 0097
Reg nr.: 10240389
a/a: EE072200221005106296 Swedbank

VAT: EE100660638

© 2018 ITAK OÜ KÕIK ÕIGUSED KAITSTUD

Highlight Content